JavaScript не работает. Пожалуйста, перейдите по этой ссылкеСогласие на обработку персональных данных ООО "Лента"

Согласие на обработку персональных данных ООО «Лента»

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю ООО «Лента», юридический адрес: 197374, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.112, лит. Б (далее по тексту – Компания) свое согласие на обработку следующих моих персональных данных:

Подтверждаю, что даю согласие свободно, по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается на использование персональных данных в следующих целях:

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации, обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в документарной и электронной форме. Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим я даю согласие Компании на использование Компанией файлов «cookie» (представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта) с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования мобильным приложением «Ленточка – доставка продуктов».

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что Компания вправе предоставить мне информацию по моему заказу в устной, письменной или электронной форме, в том числе путем отправки на мой телефон и адрес электронной почты, в социальных сетях (включая Facebook, Instagram, VK, Одноклассники), мессенджерах (в т.ч. Viber, Telegram, WhatsApp, iMessage) сообщений о статусе заказа, используя мои персональные данные.

Настоящим согласием в соответствии с п. 1. ст. 18 Федерального закона Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-Ф3 «О рекламе» я безусловно соглашаюсь на отправку на мой телефон, адрес электронной почты, в социальных сетях (включая Facebook, Instagram, VK, Одноклассники), мессенджерах (в т.ч. Viber, Telegram, WhatsApp, iMessage) сообщений, содержащих информацию о новостях и акциях Компании.

Согласие дается на использование Компанией сервисов Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, на трансграничную передачу персональных данных, на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам Компании) способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей, в случае обеспечения ими конфиденциальности переданных им персональных данных и применения мер по защите моих персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Перечень партнеров Компании, которым дается согласие на передачу и обработку персональных данных:

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 50 (пятьдесят) лет со дня последнего посещения используемого мобильного приложения или сайта Компании. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Компанией моего письменного отзыва настоящего согласия, направленного по адресу: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.11, лит. Б. Компания прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты получения Компанией отзыва настоящего согласия по указанному выше адресу. Компания вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

В случае если ранее мной принималось решение о предоставлении персональных данных ООО «Лента», настоящее согласие не отменяет ранее данные согласия, а дополняет их в соответствующей части.