Пирожки с брынзой и шпинатом
- Ингредиенты
- Мука — 2 ст.л.
- Кунжут — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 1 с.л.
- Сливочное масло — 50 гр
- Яйцо куриное — 4 шт
- Брынза — 150 гр
- Тесто слоеное — 1 уп
- Шпинат — 500 гр
Способ приготовления

Тесто необходимо разморозить и оставить в тепле пока не подойдёт. Присыпаем стол мукой и немного раскатываем тесто. Обычно слоёное тесто продаётся 2 пластами, поэтому разрезаем каждый на 9 равных квадратов.

Моем шпинат, отделяя листья от веточек. Листья измельчаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, и добавлением чуть-чуть оливкового. Шпинат обжариваем на слабом огне. Добавляем соль и перец по вкусу.
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.
Блюдо на 8 персон