Домашний брецель
- Ингредиенты
- Кунжут или мак — для посыпки
- Сода — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Молоко — 230 г
- Дрожжи — 7 г
- Мука пшеничная — 350 г
Способ приготовления

Муку обязательно просейте. Затем добавьте соль, сахар и дрожжи. Немного подогрейте молоко. Влейте молоко к сухим ингредиентам. Замесите однородное гладкое тесто.
Накройте чашу с тестом пленкой и оставьте в тёплом месте на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Готовое тесто немного вымесите на столе и разделите на части (будущие брецели).
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.
Блюдо на 10 персон